Pages

Subscribe:

Ads 468x60px

Labels

Featured Posts

Selasa, 07 Mei 2013

Video ariel dan Devi Liu

Berita yang sebentar lagi bikin heboh dunia perselebritian tanah air, telah muncul sejumlah barang bukti adanya "aksi" ariel Noah dengan photo model hot yang bernama devi liu, sayangnya barang bukti berupa video belum bisa didapatkan (atau memang gak ada) tapi jangan khawatir photo yg menjurus sih ada, entah sedang apa ariel dengan devi liu yang pasti di gambar ini mereka akrab sekali cekidot gan :

Minggu, 27 Januari 2013

Apakah Raffi Ahmad bandar atau pemakai ?

Badan Narkotika Nasional (BNN) menyatakan telah menciduk penyedia narkotika yang digunakan oleh Raffi Ahmad dan kawan-kawan dalam pesta narkotika yang digerebek oleh BNN pada Minggu  subuh [27/1/2013]di kediaman Raffi di Jakarta. BNN menyatakan pula, penyedia narkotika itu bukan seorang pun dari empat sosok publik yang ada di rumah Raffi ketika terjadi penggerebekan.
"Barang itu berasal dari satu orang. Mereka [16 orang] sudah menunjuk salah satu dari mereka sebagai penyedia barang-barang itu," ujar Deputi Pemberantasan, BNN, Benny Josua Mamoto, kepada para wartawan di gedung BNN, Minggu siang.
Meski demikian, Benny belum bisa mengungkap identitas sang penyedia narkotika tersebut atas alasan penyelidikan. Namun, lanjutnya, "Belum masih diperiksa. Bukan dari empat orang artis itu (Raffi, Wanda, Irwansyah, dan Zaskia). Orangnya laki-laki."

Hingga kini, BNN masih melakukan pemeriksaan terhadap 17

Kamis, 13 Desember 2012

Penampakan malaikat di Mesjid

Berita ini "menggelitik" rasa penasaran, setelah searching bentar di dunia maya, akhirnya dapet juga penampakan malaikat yang bikin heboh itu, kalo diliat sepertinya real ya ? tapi gak tau juga kalo ini hasil editing seseorang yang lagi iseng, tapi mau bener ataupun enggak mau percaya ataupun enggak, kita serahkan pada masing-masing pihak yang melihatnya,  ini penampakannnya gan :

Rabu, 12 Desember 2012

Anne Hathaway enggak pake celana dalam...terlalu !

            Insiden ini sebenarnya sudah beberapa kali terjadi pada artis Hollywood, yaitu terlihatnya organ paling penting yang dimiliki wanita, tercatat nama Paris Hilton, Britney Spears, Lindsay Lohan, bagian intim terlihat karena kesalahan memakai busana, tapi sebenarnya bukan kesalahan memakai busana sih, orang yang memakai busana nya yang salah (keluar rumah kok gak pake Cd) ketempat rame lagi, gak kebayang kalo ada artis di Indonesia ke "jepret" photographer kayak gini, apa kata bang Rh.... ! :v
Dan kali ini yang tertangkap kamera adalah Anne Hathaway, sebenernya ni artis pavorit gw.

Ini penampakannya gan (bukan porno yah) sekali lagi inilah apa adanya :

Rabu, 14 Desember 2011

Video Interview Suster Ngesot aKa Mega Tri Pratiwi

Pada Akhir nya cerita lanjutan "kasus" Suster Ngesot ditendang Satpam mendapatkan cerita versi suster ngesotnya sendiri, disini kita bisa melihat wujud asli dari sang suster ngesot plus interview dari yang bersangkutan, sang suster ngesot aKa Mega Tri Pratiwi akhirnya di ijinkan pulang setelah di rawat 3 hari menurut suster ngesot aKa Mega Tri Pratiwi dia sudah standby di depan lift yang berjarak sekitar1 - 1, 5 meter (ingat ya standby disini bukan standby siap di "kick"), dan pada interview ini suster ngesot aKa Mega Tri Pratiwi "Mahasiswi" ini merasa heran kenapa bisa terjadi kejadian seperti ini padahal sudah di minimalize? dan

Selasa, 13 Desember 2011

Anak Sma bunuh dan Potong Kelamin Temennya

Tiga Remaja di Propinsi Banten tepatnya di Kabupaten Pandeglang ditangkap oleh pihak kepolisian karena dituduh melakukan tindakan pembunuhan, mereka melakukan pembunuhan terhadap temannya sendiri, dan ketika ditanya dalam pemeriksaan mereka melakukan pembunuhan karena dendam terhadap korban karena korban mengganggu pacar salah satu tersangka, yang mencengangkan selain para tersangka membunuh korban mereka juga  memotong alat kelamin korban (jadi bertanya2 ide dapat ide darimana sampe bisa tega seperti itu ).

Senin, 12 Desember 2011

Video CCTV Suster ngesot di tendang satpam

Gak tau ini kejadian bisa di bilang lucu apa, seperti yang kita tau beberapa hari yang lalu tersiar berita "ditendang" nya sesosok mahluk yg di indikasikan suster ngesot, oleh seorang manusia yg merupakan petugas keamanan di sebuah apartemen Galeri Ciumbuleuit Di bandung, berita teranyar sang bapak yang bernama Mahfud Djabir yang mengaku pengusaha batubara di Kalimantan itu melaporkan satpam ke polisi dengan aduan penganiayaan yang menyebabkan gigi bawah anak nya tanggal dan pelipis kiri lebam, sang bapak tak terima anak kesayangannya yang bernama Mega Tri Pratiwi diperlakukan seperti itu oleh sang satpam yang bernama Sunarya.