Pages

Subscribe:

Labels

Rabu, 12 Desember 2012

Anne Hathaway enggak pake celana dalam...terlalu !

            Insiden ini sebenarnya sudah beberapa kali terjadi pada artis Hollywood, yaitu terlihatnya organ paling penting yang dimiliki wanita, tercatat nama Paris Hilton, Britney Spears, Lindsay Lohan, bagian intim terlihat karena kesalahan memakai busana, tapi sebenarnya bukan kesalahan memakai busana sih, orang yang memakai busana nya yang salah (keluar rumah kok gak pake Cd) ketempat rame lagi, gak kebayang kalo ada artis di Indonesia ke "jepret" photographer kayak gini, apa kata bang Rh.... ! :v
Dan kali ini yang tertangkap kamera adalah Anne Hathaway, sebenernya ni artis pavorit gw.

Ini penampakannya gan (bukan porno yah) sekali lagi inilah apa adanya :



Kurang jelas yah Gan ?? 



Cukup yah...

Ini terjadi ketika Anne Hathaway akan mengadiri pembukaan film les Miserables tanggal 10 desember kemarindi New York,  ketika hal ini diketahui oleh sang pemilik photo, beliau mengaku malu sungguh-sungguh malu, dan membuat dirinya hancur (tapi besok-besok juga udah lupa kayaknya) apalagi photonya tersebar luas di internet, salah satunya ya di blog ini.

ketika itu, Anne yang mengenakan dress hitam ketat, turun dari mobil dengan rok tersingkap (kalo gw sih pasti ngerasa dingin-dingin gimana gitu)

Setelah pintu mobil terbuka, tanpa sadar kilatan cahaya para fotografer menghujamnya. Ia tak tahu jika saat itu bagian intimnya terlihat.

Setiap kejadian pasti ada hikmah di dalamya, yang pasti setelah kejadian ini dapat di pastikan kalo Anne Hathaway keluar rumah gak akan lupa pakai cd, dan menjadi pelajaran bagi kita, kalo keluar rumah di cek dulu pakaiannnya, jangan sampai, udah pake jas dan dasi eh celana lupa di pake (mirip2 pilm dono jadinya)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar