Pages

Subscribe:

Labels

Selasa, 07 Mei 2013

Video ariel dan Devi Liu

Berita yang sebentar lagi bikin heboh dunia perselebritian tanah air, telah muncul sejumlah barang bukti adanya "aksi" ariel Noah dengan photo model hot yang bernama devi liu, sayangnya barang bukti berupa video belum bisa didapatkan (atau memang gak ada) tapi jangan khawatir photo yg menjurus sih ada, entah sedang apa ariel dengan devi liu yang pasti di gambar ini mereka akrab sekali cekidot gan :


 















Ariel Noah hepi banget yah kayak nya? kayak nya sih lagi syuting deh (video klip maksudnya :D ) itu belakang nya bantal yah? mantabs dah



















Apakah mereka pacaran ?



Berdua kompak lagi ngeroko gan ? biasanya sih ngeroko kalo abis makan pete atau abis "kerja keras" :D , sepertinya memang hari yg indah bagi mereka berdua ya? oh iya ngomong2 di shoot nya dimana ya? bandung? jakarta? apartemen apa hotel

Masih banyak timbul pertanyaan dari kita semua, apakah mereka pacaran? akrab banget soalnya, dan yg paling ditunggu "masyarakat" sih ada Video ariel dan Devi Liu gak ya :D ? sisi negatif ane sih mangharapkan itu gan, tapi ketika hal seperti kemarin terulang lagi, dan dampak nya sangat buruk terutama bagi generasi muda, ane harap gak terjadi....tunggu aja mungkin episode berikutnya dari Ariel Noah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar